Холостяк

Жена уехала на отдых спозоранкок
Остался я один холостяком
Пришлось выкручиваться в общем до изнанок
В глазах тоска а в горло подступает ком

Дела все переделать просто не реально
А мысль гложет но ведь делает она
И стал я убивать себя принципиально
Теперь мне будет жарко просто не до сна

Взял пылесос не тянет в чём причина
Стал разбираться засосало два носка
Я чувствую что съест меня пучина
А на душе зелёная тоска

Посуды горы как с ней разобраться
Включил машину не фурычит ни хрена
Тут нужен мастер в этом вам хочу признаться
Не знаю в чём причина вот беда

Придётся по старинке упираться
Всю перемыть ведь это сущий ад
Придётся мне теперь во всю признаться
Что не жену нашёл я а нашёл я клад

Пошёл во двор в контейнер вынес мусор
Смотрю на огороде полная беда
Хоть фильм снимай нашёлся бы продюссор
Где были грядки там по пояс лебеда

И каждый день с утра до поздней ночи
Как будто энерджайзер вставили в меня
Беру авто и срочно еду в Сочи
Ведь чувствую не доживу ещё почти три дня

Что бы полить воду за триста метров
Таскать приходится ведь отказал насос
Жить надоело в этом чёрном спектре
Я лучше заплачу таскает пусть пьянтос

Но нету дураков алкаш но знает цену
Так закрутил что видно лучше сам
Приборов бытовых почувствовав измену
Отремонтирую и разнесу их в полный хлам

И в этом помогу себе ну и жене конечно
Не замечал я раньше и не слышал видно слов
Просила ведь она об этом бесконечно
Считал что это мелочи и был всегда таков

Любите женщин мужики во всём им помогайте
Их доля трудная по жизни без того
И с глупостями к ним не приставайте
Любите просто больше ничего
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии
о, вот сколько всего накрутил без неё-то ахаха шучу. сразу как-то прозрел и взор незамутнён поэтический))), с улыбкой,

Счастье Поэта   25.05.2018 12:35     Заявить о нарушении