Разновидность счастья

Я постараюсь подойти неслышно,
Легонечко коснуться плеч твоих...
Закружишь вихрем! Улыбнусь я: "Тише", –
Но разве остановишь этот вихрь?

В который раз в круговороте страсти
Нас унесёт в неведомую даль,
Где не вздохнуть. Я знаю, это – счастье!
И не читайте мне сейчас мораль...


Рецензии