Волшебные слова

«Благодарю», «спасибо», «пожалуйста», «простите» - 
Волшебные слова! Как в чудо их не верить?
С волшебным словом ключик вы только проверните,
И как по волшебству откроются все двери!

Разгладятся морщинки бровей сведённых строго,
Как от лучей под солнцем бутон свой цвет раскроет...
Да что там говорить-то! Ведь искреннее слово
Боготворит вокруг всё лишь сказкою одною!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии