Помолчим

Солнце скрылось за крыши устало.
Вот и вечер пришёл – наш кумир,
Но в восторге шуметь мы не станем.
Мы с тобой, как всегда, помолчим.

День закончен, и мы утомились.
Он, бродяга, забрал столько сил...
Все проблемы, увы, не решились.
Да и пусть! Мы сейчас помолчим.

Рядом весело дети щебечут.
Что ж, они познают этот мир.
Мил им этот задумчивый вечер,
Мы послушаем их, помолчим.

Слов потрачено нами немало –
Не один день на свете живём.
Солнце скрылось за крыши устало...
Помолчим... И друг друга поймём...


Рецензии