Колючая нежность

Слова ласкают лёгкой лапкой ели,
Но силу придержи и берегись –
А вдруг поранишь? Отзвуком капели
Скрывает голос твой дразнящий смысл.

Улыбка делает намного мягче
Те фразы, что припас ты для меня.
Твоей колючей нежностью объята,
ПлачУ тебе монетой той же я.

Царапки слов смущают и тревожат,
И не попасть они не могут в цель.
Но догадался кто-нибудь, быть может,
Где жаркая закончится дуэль?


Рецензии