Подари

Подари мне... Не яркий пакетик...
Подари мне букет полевой!
Пусть в цветах отражаются ветер,
Дождь и солнца манящий покой.

Подари мне рассвет над рекою,
Окуни в водопад нежных слов.
Подари что-то... Что-то такое,
Чтоб вовек не угасла любовь.

Твои руки погладят мне плечи
И утонут в каскаде волос.
Подари мне задумчивый вечер,
Что не раз проводить довелось.

Ты мне даришь мгновения счастья,
Подари и мгновенья мечты...
Ничего нет на свете прекрасней,
Чем когда улыбаешься ты.


Рецензии