По жизни идти

 Взбираясь по каменным склонам.
 Где река бурлит,грохоча.
 И по степи бежит.
 Равнина как круглое блюдце.

 Детство от нас не уходит.
 Детство всегда с нами.
 Просто из детства уводит.
 Жизни суета-суета и юность.

 Пусть теплом и уютом.
 Наполнится Ваш дом.
 И любовь со звездою ,пусть светит.
 В вашем тихом доме счастья.

 Смеялись в детстве.
 Радугой дождя,сиянием солнца.
 В родной стороне,о как ты велико озеро.
 Как ты красиво и богато в лучах солнца.
 В памяти моего счастливого детства.

 14-05-2018г. Автор : Аникина Н.М.


Рецензии
Воспоминания как бередят душу а основное это детство.

Нина.

Нина Аникина   20.05.2018 20:06     Заявить о нарушении