Время героев

На военные рельсы
Переходит страна;
Нынче эпикурейцы все уехали на...

Все быстрей и могучей
Предвоенный размах;
Покемон с тамагучей
Тоже сбрендили нах!

И одевши пилотки
И медали дедов,
Мы гордимся...
Ведь, все-таки,
Всех обули лохов!

Отобрав территории,
Обыграли в футбол...
Мы гордимся героями —
Им к лицу мелкий фол!

И шурует ходулями
С наших зон петушня...
Всю Европу надули мы,
Наклонили плашмя!

Но пора и Америке
Слушать Родину-Мать...
Этот Рыжий немерено
Ей успел задолжать!

А она, руки в боки —
Это разве экстрим?!
Если надо, и покер,
И в очко повторим!

Былью сделаем сказку,
Рашу вашу тудей,
Вы еще на Аляске?
Жди зеленых людей!

И пора бы освоить
Наш Великий язык:
Управляют — герои
И безмолвны низы!


Рецензии