Когда гаснет священное пламя молитвы...

Когда гаснет священное пламя молитвы,
Опускаются, в небо простертые руки,
То в борьбе со грехом, в этой тягостной битве
Я терплю поражение, и душевные муки.

Мне тогда очень горько, и стыдно, и больно-
Грех меня поразил, и проиграна битва.
Мне глаза застилают слезы невольно,
От стыда голова моя  низко поникла..

О, Господь, помоги чтобы пламя молитвы не гасло,
Чтобы руки мои к небу подняты были всегда.
И когда я устану, прошу, подержи Ты меня,
Чтоб победа была, чтоб молитва была не напрасна.

О, Господь, я слаба, но с Тобою сильна,
Поддержи мои слабые руки.
Я с надеждой смотрю на Тебя, в небеса....
Я бессильна, Господь, но с Тобою сильна...


Рецензии