Странная любовь

Как странно бывает на свете.
Ты так далеко от меня!
Но если бы ты была рядом.
Была б ты одна у меня!
 
Была б ты одна в моём сердце.
Душою и телом – моя!
Я смог бы тебя обогреть. Но!
Тебя пусть согреет мечта!
 
Мечта о взаимности в сердце
О лунном сиянье в ночи
О солнечном свете над морем.
Ответь. Я прошу. Не молчи.
 
Как странно бывает на свете.
Ты так далеко от меня!
Но в жизни на этой планете
Любовь ты одна у меня!


Рецензии