Всё известно заранее

Всё известно заранее.
Помню ночь. Стенания.
И вода кружится.
В чаше кофе вьюжится.

Кто-то явно старается
Вынуть всё с подсознания.
Я пытаюсь... Не получается
Удержать это всё в себе.

Помню голос: давай...
Всё равно скажешь всё мне!
Кровать... Встать не могу...
Голова кружится...

Осень... Девятый...
Всё вьюжится...Слёзы...
Я сжимаю зубы...
Пытаюсь справиться

Не получается...
Всё расплывается...
Тепло в голову,
В сердце спускается...
Так ответ им является.

Знают что это ты.
Вот и пошли....стараются.
Чтоб удержать позиции...
А у нас здесь жизнь ломается...

Всё известно ведь им заранее
Вот такая дурь получается.
Не гадала - не интересовалась,
А гадала б сама - всё б удержалось.

Это та же закалка!
Здесь не нужна смекалка!
Чтобы в прах разобрать
Всю эту свалку!

20.05.2018. 19:05


Рецензии