Сестрёнке

Была в тебе такая радость жизни!
Хотела ты весь мир душой обнять!
Ты верила в мечту. И скептицизма
В тебе ни капли было не сыскать!

Ты в ночь ушла отчаянной тигрицей,
И ночь тебя назад не отдала…
Малышка, почему? Порой не спится:
Тебя уже здесь нет, а я – жива...


Рецензии