Ох Эмма

Ох, Эмма, Эмма, ты зачем
оставила меня одного под этим дождем
Я же твой Джек, и хочу сейчас быть с тобой!
а ты зачем-то избегаешь меня.

Ох, Эмма, Эмма, от чего не послушные мы с тобой
И если скажу сейчас что мне не больно от того
что ты с другим - да ты правильно поймешь Я СОВРАЛ
Совсем не больно значит и вовсе не живой.

Ох, Эмма, Эмма, должно быть плохо мне
ведь ты не со мной но мне честно плевать
у меня любовь теперь к другой
Да, она описана строками и чей-то вымысел слегка
её жизнь написана на листе бумаге, но она то что нужно мне сейчас
и нет её другой она в моей голове и её голос со мной!!!

Эта жизнь подведет нас всех к итогу одному
- смерть и смерть это тихий сон
и в новой жизни откроем мы глаза
Нет, не милые мы люди это маски и обман.

Ох, Эмма, Эмма, нет, я не плачу
за меня, плачет дождь о нас
Состаримся а тени на стене
останутся молодыми и собой озорные
Доволен я собой и тобой, каждый сделал свой выбор!


Рецензии