Шутки гороскопа

Кружатся планеты мироздания,
Составляют люди гороскопы:
Белая и огненно-гнедая –
Вдаль летят две лошади галопом.

Днём ноябрьским, для двоих единым,
Начат путь их, хоть года разнятся.
Потому-то осень так любима,
Потому-то в ней и видят счастье.

И года листают, как страницы,
Скорпионий яд не выпуская,
С земляным драконом кобылицы:
Белая и огненно-гнедая.


Рецензии