Капли. Фото автора

Стакан..воды
Какая чепуха
Скажете вы
На моё замечание
Что в Их прозрачности
Звучание Чувств..
Близость
Мужчины и Женщины
От Сотворения мира
Нагая чистота
Лишённая греха..
Вода..в стакане
Это Я..наполнившая
Тебя..до краёв
Пей..влагу Небес
Утоляй жажду
Музыка
Записанная словами
На нотном стане
Любви
Читай..ты узнаешь
Мой почерк...
             Сколько капель..в..стакане..Воды!?


Рецензии