Личность

О! Как ты в себе уверен!
Не переспорить, я знаю.
Пытаясь найти аргументы,
Только время теряю.

Цели свои видишь ясно.
Меняясь, меняешь акценты.
Пытаться направить – напрасно,
Молчишь ты в такие моменты.

Часто тобой любуюсь,
Когда ты ко мне – спиною.
Так кто же тебя целует,
Сынище моё родное?


Рецензии