Погибаю

Растворяюсь в твоих объятьях,
Рассыпаюсь на сотни частиц,
И одно с существом на распятии
Погибаю, взлетая ввысь.

Пусть тебя не затронет. Знаю.
Дельтапланы влетают в рот.
Просто чувствуй, что я погибаю.
По спирали-теперь твой ход.


Рецензии