На ниссане!

На своём Ниссане выезжаю в Ташкент
Мимо проплывают Феррари, Порш и автобус с надписью Паркент
Проезжаю мимо дорогих автомобилей
Раньше я всегда хотел быть одним из этих водителей
Еду я себе спокойно, никого не обгоняю
Вдруг загорелся красный, я не остановился
На повороте откуда не возьмись появился зелёный огурец
Достали уже эти аватары, перемещаются, как в зелёном саду у Лары
Короче отдал сорок тысяч, ладно, пусть подавится
Тут такой музончик играет
И сразу чувствуешь, как жизнь пролетает
Проезжаю мимо своего старого места работы
Его закрыли, устроили им маски-шоу
Звоню на радио
Прошу поставить один из моих треков
Мне отвечают, что такого в базе не найдено
Выезжаю в центр, проезжаю мимо дорогих магазинов
Тут такая тема, в общем, Гучи, Прада, Дольче Габбана
Один человек сказал мне, глядя на них
Тьмой и алчностью объяты они
Весёлым взором он смотрел и как же не смеяться мне теперь
Земля вокруг Ниссана закружилась словно птица
Или это я вокруг земли кружился!!!


Рецензии