Томимый Дух

Дух томимый заставил меня, воспевать о тоскующем доме
Он заставил меня воспевать, о масштабах пространства вне воли

Дух страдающий, в жизни земной, ищет свое утешение,
Как он сильно тоскует о том, кем был дан для жизни на время

Отживем мы свое и исчезнем,  память могилой оставив
Отлучимся на небо, воспрянув, в постижении сходства сторон
Как он быстро, неуловимо, слился в потоке муссон.


Рецензии