Дочери

Купила ты классический костюм:
Стиль – в пиджаке и брюки по фигуре.
И как это пришло тебе на ум,
Противореча всей твоей натуре?

Где чёрный цвет? Где клёпки и шипы?
Где пауки и черепа в браслетах?
Стоишь ты, ангел стильной красоты.
Любуюсь молча я картиной этой.

Не спорила: что ж, так тому и быть.
Пусть тьма у глаз и алая помада.
Ведь молодости свойственно шалить.
Бессмысленно с ней спорить. Да и надо ль?

Тебе любовь в подарок красоту
Вручила – мы не так красивы сами.
А как идёт классический костюм!
Изящный вид и ...галстук с черепами.


Рецензии