Два подарка

Поставлю я под ёлку два подарка:
Затейливые сундучки с конфетами.
И в новогодний праздник – самый яркий,
Я побалУю своих малых деток.

Я знаю, они каждый год их ждут,
Томимы новогодним предвкушением:
Какие сладости перепадут
Им с маминым сердечным поздравлением?

Ах, дети: ёлка, мишура, хлопушки,
В азарте всюду брызги конфетти!
Какой сюрприз удастся маме лучше,
Когда детишкам больше двадцати?


Рецензии