Мы

Нам ничто не несли на блюдечке.
Мы из тех, кто решает сам.
Нет для нас золотых ключиков,
Открывающих путь к небесам.

Пусть порою от боли плачем,
Но смеёмся мы – от души:
Только так, и никак иначе –
Мы безудержно любим жизнь.

Не попасть нам в кружок «допущенных»,
Да и чёрт с ним, с этим кружком.
Мы сполна то, что нам отпущено,
Переможем, переживём.

Мы дожди обожаем – с грозами,
Нам без ветра – никак нельзя,
Шалопаи мы несерьёзные,
Да и что же с нас можно взять?


Рецензии