Дождь

Дождь холодный и серый,
Заливает Москву.
Вот такая погода,
Навивает тоску.

Мысли, мысли
О Тебе и о том.
Чем я жил,что добился,
Но вопрос ведь не в том.

Ветер сильный холодный,
Дует прямо в лицо.
Дождь холодный, студеный,
Заливает крыльцо.

Чем я жил, что добился
И чего упустил.
Этим вечным вопросом,
Я себя вопросил.

Закурил сигарету,
Посидел помолчал.
Вот и дождь прекратился,
Улыбнувшись я встал.


Рецензии