лимб

Дорога заказана. Свидимся около лимба.
Сердечко - металл,
Но бьётся как Тайсон на ринге,
Когда спотыкаюсь о взгляды, пробившие душу.
А нужно ли мне быть кому нибудь искренне нужным?

Мой вакуум внутри заполняет мой вакуум в квартире.
Я сам не рисую, чужие скупая картины.
Улыбка кривая. Слова и скучны, и излишни.

В толпе распыляются люди,
А мы этим дышим.


Рецензии