По-женски

Легонечко.
Слегка.
Расслабиться по-женски.
Бокал пивка.
И говорить, и говорить, и говорить...
О чём?
Да обо всём на свете!
Дети!
Ах, наши дети!
И, конечно, муж!
Работа – снова дети!
Дети. Дети...


Рецензии