Сирень

Запах сирени в мае
Манит своим цветением
И удержаться сложно
От этого вдохновения
И вдоволь не насладиться.
Ветку сирени всё же
Сорву и поставлю в вазу
И запах распространится
На всё пространство сразу!

20.05.2018. 13:55


Рецензии