Жест твоей руки

 Каждый жест что ты со мной.
 Лишь тобою-тобою такою.
 Осыпаю тебя любовью.
 Как пробуждение этого прекрасного.

 Ты на скамейке сидишь.
 А голубь счастье воркует.
 Свою любимую ,жизни радуется.
 Радуешься морями,сиянием солнца.

 И вот сколько свиданий и встреч.
 Слов и разговоров ты слышишь.
 Возле тебя моя красавица.
 Белоснежная черёмуха,мы целуемся.

 Скамейка счастливая,любимая.
 Я со своей любимой,звёзды встречаю.
 И мы ведём свой корабль.
 Любви по океану жизни.
 Жестом своей руки любви.

 Автор :АНИКИНА НИНА,
 14-05-2018г.
 


Рецензии
Ты держи её всё крепче и крепче.

Нина.

Нина Аникина   20.05.2018 19:35     Заявить о нарушении