Я в невесомом облаке берёз

Я в невесомом облаке берёз
Живу тобой и имя повторяю.
И сон мой сплошь из радуги и звёзд...
Тебя зову в нём, снова просыпаясь.

И я не помню кроме никого
Тебя одной, тобою ограничен.
Не больно мне, скорее непривычно
Не быть владельцем сна хоть моего.

И более заметно то, что ты
Всё чаще лепестки ласкаешь роз...
А я живу и в мире суеты
Ищу тебя средь ёлок и берёз.


Рецензии