Испанский закат

Вот мы летом с тобой, мы на пляже в Марбелье.
Крики чаек вдали, и испанский закат.
Не забудут они, то, что нас было двое!
То, что видели вы. Ты ведь есть у меня.
 
Свет морской неземной, над высокой волною.
Шум прибоя вдали, и гудок корабля.
Помнишь милая – нас было двое!
Возвращайся ко мне, где мечта ждёт тебя.
 
Мир, где правит любовь и царит пониманье!
Где нет горя и зла, и во всём красота.
Мир, в котором исполнятся наши желанья!
Где нет боли, но есть, лишь любовь, доброта.
 
Словно не было горя, и дней очень длинных.
Этих скучных ночей, что прошли без тебя.
Без тебя - ангел мой, мне всё видится больно.
Жизнь проходит без цельно. Без тебя жизнь пуста.


Рецензии