Потешки недетские-6

     ***
Танцую круче, чем пою,
Целуюсь лучше, чем готовлю,
Болтаю больше, чем молчу,
Бывает, что и позлословлю:
Из сплетен кружево сплету,
Соседкам кости перемою...
Своих мужей не признаю,
Чужих - приветствую с любовью.

     ***
Сосед мой, непутёвый Гена
Решил всё делать постепенно:
Он бросил пить, курить,сменил работу,
Зарядка по утрам, пьёт только воду,
Спортивный бег в любую непогоду.
Он усмирил свой аппетит,
На женщин даже не глядит,
Лишь Малышеву он боготворит,
"Жить здорово" все записи хранит,
"Здоровый образ жизни!" - говорит.

      май 2018


Рецензии
...Доброй ночи, Таня,
Это Вам - http://www.stihi.ru/2018/05/22/9528
...С улыбкОЙ, И..о**о///

Ирина Бутко   22.05.2018 23:32     Заявить о нарушении