Наше прошлое оставь на ветру

Я уверенным был, но не в себе,
И тревожился до мозга костей.
В твоём царстве я был просто плебей.
В жизни не было моей новостей.

Я на волю отпустил голубей,
Тех, что жили мирно в клетке моей.
И когда ты попросила: "Убей".
Понял, мы с тобою разных кровей.

Так зачем же я тебя так желал?
Будто счастьем ты могла одарить...
Я пришёл с тобою на карнавал,
Но без маски, не хотелось хитрить.

Ну а ты свою не снимешь, так жаль.
Не услышу я души твоей струн.
А моя вот, нараспашку, кинжаль.
Наше прошлое оставь на ветру...


Рецензии