И осина порой во спасение

Рецензия на «Печаль...» (Гундик)
http://www.stihi.ru/2017/06/27/9462

Стыло, постыло жизнь обертается
И осина порой во спасение...
И в груди что-то больное мается,
То душа видно ищет нетления?

Стыдность первой к "лучам" пробирается,
А за нею грехи... все на полочке.
 " Ёшкин кот"! а душа - сука мается,
Совесть, надо ж, туда же с иголочки...

Выпить? МАЛО! Что выпью - всё МАЛО!
А костёр погасить больше нечем.
Жизнь препоною вычурной стала,
Не такой видно с крыльями кречет...


Рецензии