Песня - Звёзд далёких свет

         Всю жизнь мы ищем  потаённые места,
         Но не находим - жизнь река,
         Всю жизнь бредём смотря на звёзд далёких свет,
         К концу подходим - счастья нет.
                -
         Дорога жизни так жестока и груба,
         Стирает лица и слова,
         И молодые бьются в стену головой,
         А годы минут - на покой.
                -
Припев:  Где-то в большой вселенной,
         Вспыхнем звездой нетленной,
         В жизни оставив след.

         Кто-то другой быть может,
         В души людей заложит,
         Свой негасимый свет.
                -
         И ямы роем глубоко своим врагам,
         Глаза откроешь - в яме сам,
         В беде обычно мы друзей своих зовём,
         А станет лучше - предаём.
                -
Припев:  И по кривой дороге,
         Мы отбивая ноги,
         К смерти своей идём,
       
         И вызывая жалость,
         Гоним мы прочь усталость,
         бедам назло поём.


Рецензии