Говорим о небесном...

Говорим о небесном,
Не в силах понять земного.
Прём сквозь стену,
Не видя дверного проёма.

На всякую чушь,
Тратим своё время
И каверкаем души,
Ропотом на своё бремя.

Не знаем меры,
Сколько ни дай,всё мало.
Вспоминаем Бога,
Когда совсем плохо стало.

А ведь у нас,другие истоки,
Которым совсем чужды, пороки...

               май 2018.


Рецензии