Держись, сынок!

Держись, сынок! Тебя  я  воспитала,
Чтоб честь и совесть ты всегда хранил,
И с самых ранних лет тебе внушала,
Чтоб мужество прадедов своих чтил!

Держись, сынок! Я знаю - в тюрьмах пытки,
Там «правят балом» слуги сатаны,
А  самолёт проламывают слитки,
Что золотом вывозят из страны!

Держись, сынок! Никто не застрахован
«Ни от сумы, ни от тюрьмы»!
И видно, Богом путь твой уготован,
Чтоб Душу сохранил свою средь тьмы!

Держись, сынок! Страна теперь – концлагерь,
Где правду попирает подло ложь!
И при российском триколорном флаге
Россию продают за "медный грош"!

Держись, сынок, и дом родной пусть снится,
Пусть будет путь твой светел средь оков!
Держись, сынок! А я буду молиться,
Чтоб Бог отвёл всех от тебя врагов!

                Май 2018 г.


Рецензии