Поезд

  А поезд шёл,подножку подобрав.
 И пар шептал на сосны оседая.
 Едут-едут-едут люди кто куда.
 Спасибо дорога дорогая.
 За твой жизнь пути.
 Ночь настала ясная,лунная.
 И сияющими жемчужинами звёзд.
 С узким ,искрящимся месяцем.
 Люди потихоньку улеглись спать.
 В твоём перестуке колёс.
 А ты поезд мчися по рельсам.
 Стук да стук в переливе звёзд.

 14-05-2018г.
 Автор НИНА АНИКИНА,


Рецензии
Поезд мчится а впереди даль не объятная.
Нина.

Нина Аникина   20.05.2018 19:24     Заявить о нарушении