Процветай, земля моя родная!

Рано утром, на заре проснувшись,
Потянулась вся земля от сна
И защебетали сразу птички,
И зашелестела вся листва.

Пробудились все поля и реки,
Горы и долины, и моря,
Новый день шагает по Планете,
А Планета называется, Земля.

Пусть всегда она счастливой будет!
Люди, что живут на ней, вдвойне!
Пусть везде цветут цветы, деревья,
Птицы распевают на заре.

Процветай Земля, моя родная!
Радуй всех живущих на Земле!
Пусть добро и радость будут всюду,
В самой доброй и родной Земле!


Рецензии