Может я неадекватный

Мне, что-то страшно в этом мире!
Неадекватное руководство, дебилы.
Так сказали в нашем МИДе.
Даже бывшие побратимы.

В их руках атом, химикат «Василёк».
Вдруг применят, а нам невдомёк.
Хорошо, что в нашей стране все в трезвом уме.
Но, вот у меня не вкладывается в голове!

Как можно получать зарплату миллион!
И как это расценить, гений он или вор?
Многие считают это, правительству позор.
А может я неадекватный, старый мухомор?


Рецензии