Любовь закована

Любовь закована цепями лжи
рвалась на волю.
А ложь ей розозовые миражи
и раны с солью.

Любовь поверила и ожидала
всё райских кущей.
А ложь лукавя нежно ей шептала:-Ты их получишшшшь.

Мчат годы быстро- быстро-вереницей,
любовь устала-рай
не снится.

Она свой взор на небо
устремила
и душу Господу свою
открыла.

Господь покой послал,
по благодати,
и принял милую
в Свои объятья...


Рецензии