Только честно

Я испугался. Стало страшно.
И что Я сделаю в ответ.
Я подтовлю сердце страстно.
Чтоб быть готовым здесь на век.

Обман, так странно, разрушаешь.
Против себя сейчас идёшь.
Ты говоришь не то что знаешь.
Ты чувствуешь как Я вперёд.

В случайности увидев статус.
Себя так чувствую,пишу...
Отстань услышав миг,сознание.
Мне всё равно...Тебя хочу.

Для многих это слово дико.
А тот почувствует ответ.
Обнять,всей сутью.Растворимо.
Что Вас не будет здесь ответ.

Причины.Показать дорогу.
Эмоция прошла Волной.
Все планы рухнули не много
В душе создам Я вновь покой.

Совет,не совесть,настроенье.
Запомни навсегда слова.
Почувствуй сам её решенье.
Будь сильным отпустить себя.

Здесь совершенно не про это.
Но прочитав люди поймут:
В себе найдя,своё решенье.
Отпустят значит обретут.


Рецензии