Кто может сравниться с звездою моей

, никем не мечтаемой и во сне не виденной!
что может сравниться с песней грачей,
простой, не для многих видимой...
Что может сравниться с песней ручья,
текущего как положено...
с тропинкой, которая, так, ничья,
для всех по лугу проложена...
с прозрачной лазурью для голубей...
с шуткой, для всех обидною...
Кто может сравниться с звездою моей,
никем не мечтаемой и во сне не виденной!


Рецензии