Почувствуйте то, что словами нельзя объяснить!

Цветом яблонь с небес осыпает
лепестками усыпан наш путь.
Смятение кружится в воздухе
и поёт души моей суть.

Мы счастливые вместе идём
любовь наш дом наполняет.
И словами нельзя объяснить
нежность ,что нас согревает.

И между нашими душами
больше нет расстояния
и голоса неземные
нам песни поют мироздания.

Тёплая нежность объятий,
И слова все как-то значительны.
Законы притяженья земли
становятся вдруг удивительны.

Поднимаешься высоко и паришь
и напиться нельзя поцелуями.
Как жаль время быстро летит
ночи днями сменяются длинными.


Рецензии