В платье изумрудном

В платье изумрудном к нам пришла весна,
Разобраться трудно, где стоит  она .
С белыми березками  в хоровод пошла,
Облаками слезными разбила зеркала.
Песней соловьиною разожгла любовь,
Чистотой невинною бьет по жилам кровь.
Алыми рассветами озарила степь,
Взглядом беззаботным растопила снег.
Дуновеньем ветра разбудила лес,
Расцвело на ветках множество чудес.
Платье изумрудное разлетится в миг,
Расплывется чудного счастья нежный блик.


Рецензии