Со временем приходит пониманье...

Со временем приходит пониманье –
Есть те, что никогда не предадут.
Вот только получаешь эти знанья,
Когда сто раз подставят, подведут.

Со временем приходит пониманье,
Что внешний блеск не значит ничего.
Душевной красоте нужно вниманье,
Она всегда согреет, если что.

Со временем приходит пониманье –
Что афоризмы в общем-то пусты,
Пока не отразят твои страданья…
ВажнО лишь то, что сам осмыслил ты.

Со временем приходит пониманье –
Любовь, забота, нежность, доброта,
То проявленье силы, состраданья
И слабостью не будут никогда.

Мечта о счастье – вечное желанье,
Но сами же его не бережём.
Приходит поздно это пониманье
И потому так странно мы живём.

19.05.2018


Рецензии