Майское

Привязали паутинкой лето
Паучки к березовой опушке.
На лужайке голубого цвета
Облака, близняшки и подружки,

Целый день гуляли над пригорком,
Любовались  солнечной короной.
Воробьи своей скороговоркой
Веселили день неугомонный.

А под вечер ускользнуло лето
С ветром и студеным, и лиловым.
И земля сиреневого цвета
Звездным принакрылася покровом.
май 2018


Рецензии