Trigger - Negai wa Shine on the Sea

Донести хочу тебе,
Пусть даже очень далеко  - о,
Преданность мечте
Мою сломить нелегко.

Пусть вода отражает (Сигнал)
Как всё тело пылает (Живее)
Покажи это всем, ничего не скрывай.
Тело пусть отвечает (Вокал)
Песне той, что играет (Смелее)
Сердце точно растает,
Ты только мечтай.

Подавил поток эмоций я удачно,
Так что даже сам едва сумел понять,
Что пришлось тебе учить меня давно
Быть искренним и от жизни всё брать.

(А завтра нас… а-а-а)
Ждёт луч надежды и поток идей.
(И страх подчас…) Боль, конечно,…
Может быть сильней.
Но гордость пусть (пусть)
Выше всех (всех) светлых чувств (Да!)
В сердце у меня.
Верю я!

Донести хочу тебе,
Пусть даже так далеко - о,
Я судьбе
Своей не сдамся так легко.
(Мой путь другой)
И из глубины морей
Сквозь холод слёз назло беде
Я появлюсь из ночей,
Как блеск мечты на воде.

Пусть вода отражает (Сигнал)
Как всё тело пылает (Живее)
Покажи это всем, ничего не скрывай.

Я смогу добиться на твоём лице улыбки,
Засияет счастья свет в моих глазах.
Как любовь, все чувства очень глубоки.
Вернутся ли они ко мне назад?

(Сейчас… а-а-а)
Номер телефона набираю твой
(И убедясь…)Я уверен,
Что свяжусь с тобой.
А гордость скрыть (скрыть)
Зачеркнуть (суть) и забыть (Да!)?
Позже разберусь,
Я клянусь!

Донести хочу тебе,
Что до мечты недалеко, нет.
Чётко на тропе
Её отсюда виден след.
(Сдержу обет)
Образ снова грудь
Сжигает, не сдержать в узде.
Выбери свой заветный путь,
Как этот блеск на воде.

Верю судьбе….

Пусть сгустились тучи,
Я буду плыть, пока хватает сил,
Словно солнца лучик,
Что по поверхности воды скользил.
Хочу любовь подарить,
С её теплом в душе жить,
Лишь дотянись,
Нежно меня коснись.

Всё сбывается, поверь,
Пусть до мечты далеко - о.
Я теперь
Судьбе не сдамся так легко.
(Мой путь другой)
И из глубины морей
Сквозь холод слёз назло беде
Я появлюсь из ночей,
Как блеск мечты на воде.

(Я верю сам!)
Пусть вода отражает (Сигнал)
Как всё тело пылает(Живее)
Покажи это всем, ничего не скрывай.
(Открою вам!)
Тело пусть отвечает (Вокал)
Песне той, что играет (Смелее)
Сердце точно растает,
Ты только мечтай.


Рецензии