***

Коконом  нитей молчания
 стяну свою душу,
Чтобы понять окончательно---
Ты мне больше не нужен..
Кокон накрою
волной равнодушия
Туже стяну, ещё туже
Чтоб не кричать в тишину---
Ты мне нужен!
Чтоб разорвать эти нити стало уже невозможным
Чтоб откровеньем явилось мне
 все, что было ложным...
В кокон возьму   воспоминания
Те, что хочу
стереть  из сознания
Те ,что ещё тревожат  мне душу ...
Но кокон стяну 
 ещё туже ...и туже...
Так что уже перехватит дыхание !
Чтобы не чувствовать
Что ты  ещё здесь в моем  проживании...
Что  так же по-прежнему остро мне нужен...
Но кокон стяну
  ещё туже...и туже...


Рецензии