Раны любви

Раны любви своей
 не вскрываю- нет!
Просто им не даю затянуться,
Чтобы лег на бумагу стих...
 Чтобы прочувствовать   снова и снова все ,
 что   в сердце творится...
 Их оголяю...
 как только замечу
 что затянулись тонким     налетом забвения...
 Чтобы смогла  вновь
  и вновь...выразить
  все это в новом
 своем твореньи...
Их я лелею  раны своей любви
Их опекаю особым души вниманием...)
Чтоб помогали они мне в новом сложении слов сочетания. ..

.


Рецензии