Вечерами скучая, закатами...

Вечерами скучая,закатами,
Я уныло бреду между датами.
И петляя рифмованным словом,
В объятья падаю,небесного крова.

То возвышенно,то в падении,
То доверчиво,то с сомнением,
То серьёзно так,то играючи,
Часто хрипами,реже припеваючи.

И рассветом затуманенным,
Разбираю свои я писания
И придирчево,с перечерками,
Их бракую в связи,с недомолвками.

           апрель 2018.


Рецензии