Абонемент

Капитализм доконал меня.
Нет сил терпеть больше это.
Моя жизнь день ото дня
Пашет на версии «бета».

Плачу за кров и за кровь.
ПлачУ и плАчу.
Отдаю душу в залог вновь
И коплю неудачу.

А они, не поведя и бровью,
Допивая бутылку абсента,
Мне твердят: «Мы улучшаем здоровье
При покупке абонемента.»


Рецензии